Mikromineralien Ur-Essenz

Mikromineralien Ur-Essenz
34,55 € (entspricht 69,10 € / 1 l) inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
  • Kaufe 2 zum Preis von je 32,90 € und spare 5%
  • Kaufe 4 zum Preis von je 31,00 € und spare 11%
  • Kaufe 6 zum Preis von je 28,67 € und spare 18%
  • Kaufe 12 zum Preis von je 25,74 € und spare 26%
Kundenbewertung
12 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

ODER

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 12

Seite:
  1. 1
  2. 2
Ich kann diese Produkte nur empfehlen
Ich bin der festen Überzeugung, dass wir Mineralien zuführen sollten, da die guten Inhaltsstoffe in unserem Obst und Gemüse immer weniger werden. Auch über ein paar Vitamine, die im "MikroSynergy-Plus Multivitamin und -mineralien" enthalten sind freue ich mich. Wer nur auf Mineralien Wert legt nimmt "Phyto-Mikromineralien Ur-Essenz" und reichert seine Smoothies damit an. Heißhungerattacken verschwinden, wenn der Mineralienspeicher wieder aufgefüllt ist. Genauso erging es mir. Ich kann diese Produkte nur empfehlen.
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Petra / (Veröffentlicht am 04.03.2017)
Bin sehr zufrieden
Ich nehme seit Ca. 6 Monaten Mikro Synergy Plus und Mikromineralien Ur Essenz.Bin sehr zufrieden.Habe mehr Energie, mein Stoffwechsel erfuhr eine Belebung und mein Immunsystem ist ebenfalls gestãrkt
Werde die Einnahme beibehalten. Kann beide Nahrungsergänzungsmittel bestens empfehlen; die Bioverfügbarkeit ist sehr hoch.Elke
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Elke / (Veröffentlicht am 04.03.2017)
gutes Produkt, perfekter Service
die Mikromineralien helfen gut und von Eurem Service bin ich begeistert
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Robert / (Veröffentlicht am 20.02.2017)
Gut dass es euch gibt.
Gibt mir Kraft und meine Magenneurose ist auch weg. Bin sehr zufrieden !!!!!
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Marcela / (Veröffentlicht am 07.03.2016)
Sättigung durch Mikromineralien
Freundlicher und kompetenter Kundenservice, schnelle Lieferung und ein super Produkt Phytominerals Ur Essenz. Ich spüre wie der Körper sich gesättigt fühlt, weil er bekommt was er braucht.
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Gast / (Veröffentlicht am 03.03.2016)
Langes Mindesthaltbarkeitsdatum
Für mich ist besonders ein gutes MHD wichtig, gerade wenn man diese Produkte verschenken will. Ich bin sehr zufrieden!
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Gast / (Veröffentlicht am 17.02.2016)
Mehr Lebensqualität durch die Mikromineralien
Mein Freund berichtet über die Einnahme der Mikromineralien und Vitamin B 12 Lutschtabletten spürbar weniger bis gar keine Probleme im Schulter/Nackenbereich - also ein deutlicher Gewinn an Lebensqualität!
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Gast / (Veröffentlicht am 17.02.2016)
Synergy Plus und Ur-Mineralienessenz
Ich habe nun das Synergy Plus und die Ur-Mineralienessenz genommen und es sind erstklassige Produkte, die ich schon weitergeschenkt und weiterempfohlen habe. Jeder der sie nicht nimmt, hat noch nicht genug gelitten. Herzlichen Dank an Tobias für seine Herzlichkeit und auch an das ganze Nutrient-Logistics-Team. Super Produkte, tolle Arbeit, weiter so.
Herzliche Grüße
Margit
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Margit / (Veröffentlicht am 17.02.2016)
Multible Wirkungsweise
Seit zwei Jahren nehme ich die Mikromineralien zur Unterstützung aufgrund meiner defekten Bauchspeicheldrüse. Ich hatte im letzten halben Jahr auf die Mineralien verzichtet und muss nun feststellen, dass die Wiederaufnahme meiner Verdauung sehr gut tut. Auch muskuläre Probleme, wie beispielsweise Krämpfe, traten jetzt nicht mehr auf. Ich nehme die Mineralien täglich ein. Ein top Produkt.
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Roger / (Veröffentlicht am 08.11.2015)
spürbar gut
Endlich mineralien, die der körper auch wirklich und spürbar aufnimmt.
Kundenbewertung
Kundenmeinung von Daniela / (Veröffentlicht am 23.03.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich