Botschafter von Nutrient Logistics

Boris Lauser

(Foto: Annett Melzer)

Boris Lauser, vom Cicero als "Der Koch ohne Herd" bezeichnet, zaubert aus besten roh-veganen Zutaten kulinarische Meisterwerke. Gelernt hat Boris die Kunst der feinen Raw Food Cuisine an den besten Schulen in den USA (The Tree of Life, Matthew Kenney Academy) und auf Bali, wo er auch heute noch luxuriös exotische Retreats leitet. In Berlin betreibt Boris einen Gourmet Dinner Club, gibt Kurse und Kochseminare und wird weltweit für Events, Seminare sowie Restaurant- und Hotel-Beratung gebucht. In exotischen Orten wie Bali und Thailand bietet Boris einwöchige kulinarische Urlaube mit Seminarcharakter an. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch "Go Raw - Be Alive!" im Kosmos Verlag.



SOPHIA BIGUS

2012 entdeckte Sophia ihre Leidenschaft für die rohvegane Ernährung und versucht seitdem mit ihren farbenfrohen Kreationen auch den Rest der Welt von den Vorteilen dieser leichten und vitalstoffreichen Küche zu überzeugen. Auf ihrem Blog www.rawberryvegan.de und ihrem Youtube-Kanal gibt es rohe und vegane Rezepte, positive Denkanstöße und eine große Portion Motivation für Sport und einen gesunden Lifestyle.
2015 hat Sophia ihre BerryAcademy eröffnet - ein "how to vegan" Guide, für alle die auf eine vegane Ernährung umstellen wollen.

www.facebook.com/rawberrryvegan
www.instagram.com/rawberryvegan
www.youtube.com
www.rawberryvegan.de

BerryAcademy